People’s Viennaline запустит самый короткий в мире международный рейс

People's Viennaline запустит самый короткий в мире международный рейс

Австрийская авиакомпания People’s Viennaline анонсировала открытие самого короткого в мире международного рейса. Перевозчик организует полет из Швейцарии в Германию длительностью восемь минут, сообщает The Daily Mail.

People’s Viennaline планирует доставлять пассажиров из швейцарского аэропорта Санкт-Галлен — Альтенрайн в воздушную гавань немецкого города Фридрихсхафен. Данное направление откроется 2 ноября.

Протяженность маршрута — около 21 километра. Рейсы будут выполняться дважды в день. Стоимость билета — 40 евро туда и обратно.

Авиакомпания People’s Viennaline основана в 2010 году. Она базируется в аэропорту Санкт-Галлен — Альтенрайн и выполняет в основном чартерные рейсы в Хорватию, Италию и Испанию.

В январе 2015 года другая австрийская авиакомпания FlyNiki запустила рейс из Вены в Братиславу продолжительностью 10 минут. Позднее перевозчик отменил этот маршрут.

 

Источник: natiwa.ru

Отставить комментарий

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!