Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

В течение всего лета 2016 года ресторан «The Little Yellow Door», расположенный в районе Ноттинг-Хилл, предлагает посетителям необычное меню. Все подаваемые блюда являются воплощением знаменитых смайлов эмодзи из раздела «Еда». Все желающие сделать заказ, должны отправить сообщение с выбранными символами в приложении WhatsApp по указанному сотрудниками ресторана номеру. Тем, кто не желает пользоваться телефоном во время отдыха, предоставляется услуга традиционного обслуживания официантами.

Стоит отметить, что столь необычная концепция «The Little Yellow Door» вызвала невероятный восторг как у местных жителей, так и у иностранных гостей. Вот почему все желающие попробовать блюда-эмодзи должны заранее побеспокоиться о бронировании столика.

 

Источник: natiwa.ru

Отставить комментарий

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!