Бразилия. Первое,что вы увидите в Рио-де-Жанейро.

От аэропорта Галеан до Рио 20 км пути. Выходя из самолета первое, что ощущаешь это невероятная влажность, как бы мы выразились «духота». Для человека жившего в средней полосе это естественно ощущается остро. К этому привыкаешь через пару дней. Но часто думаешь, что переодеваться в сухую одежду придется не раз. По дороге тебя окружает зелень. Рио-де-Жанейро это территория деревьев, сочной травы и всего, что связано с растительностью.

Ближе к городу уже видны постройки. Нам они покажутся больше сарайными постройками, сделанных из того что под руку попадется. Но это дома и в них живут люди. Фавелы — поселения малоимущих слоев населения, по существу – трущобы. Но за последние 5 лет их значение изменилось. Опасность пребывания в этих районах снизилась, но не во всех.

Вы прибыли. Расположились. Теперь на экскурсию!Колорит Рио состоит в том, что здесь вы увидите современные стеклянные здания на фоне викторианских зданий. Оранжевая черепица ярко контрастирует с голубым небом.

Далее в следующей записи.

Отставить комментарий

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!